ЯзаВВП

Россия – флагман, Россия – сила!
Удар мы держим, как не штормило.
Крепкие руки у нас у руля,
И курс выбран верный для корабля.

Внушает нам НАТО и США,
Что ты уж не тот, страна уж не та.
Народ весь задушен, разруха одна,
И управлять им Россией пора.

Ответ один, он будет дружен!!!
Нам капитан другой не нужен!!!
Так будь здоров, ты наш В.В.,
С тобой растёт пусть ВВП.


Рецензии