Что может быть важней любви?

Что может быть красивей женских глаз,
Что смотрят на тебя с такой любовью,
Когда не нужно больше лишних фраз,
Когда ты чувствуешь- живут тобою!

Что может быть прекрасней женских рук,
Которые с любовью обнимают,
Когда коснутся-чаще сердца стук,
И сильно, сильно к сердцу прижимают.

Что может быть прекрасней женских губ,
Которые коснувшись опьяняют.
Ты понимаешь-ради них живу.
Ведь поцелуй любимой окрыляет.

Что может быть красивее груди,
Что кормит нежно, нежно ваше чадо,
Но прежде через боль она родит.
Но после миг объятий будет сладок.

И что важнее может быть любви,
И сердце,что огнем любви пылает.
Ты сердце это крепко береги.
Лишь для тебя оно дотла сгорает.


Рецензии