Летом отель

Ак!-м!- Юрмала,  залам  рюмка.
Жарко, ок, раж!
Мотели и летом: 
Пицц зов,  ввоз ц-цип.
 
А на пляже  -   беж  ял   пана,
Кит надувной,   он вуд  антик,
Волейбол   над,  -  дан   лоб и е-лов.   

Мороженого  груда,  а  дур,   го-го!  неж  ором,
Ан на лежак,   а  желанна
Пепси-кола – ало, кис пеп.

Я  ж   у моря,  яро мужья 
Курят, я рук
Волна,  ан  лов
Загара,    Ра   газ.
Не  черепаха -  ха! перечень,
Да водоросли -   ил, сор од; о,  в ад!

Отлив,  вил-то. 
А ну, галька,  как лагуна,
Моря соль,   лося  ром
Отдыхают  -  тю, ах, ыд-то!
Лето,  ата,  отель.


Рецензии
Летом запахло =)))

Рэссика   09.02.2016 12:29     Заявить о нарушении
Всего за тремя кудыкиными горами оно!

Ирина Качалова   09.02.2016 14:31   Заявить о нарушении