Без любви нет жизни

Я задыхаюсь снова, от сердечной раны,
Так много трещен в сердце, всё в крови.
Опять душа болит и счастья вдруг не стало,
Мне жизнь противна очень, от любовной лжи.

Зачем же боль в груди и кровоточат раны?
Мне не дает покоя, в сердце моя боль,
Я стал как тень и больше я не стану,
Счастливым в жизни и любим тобой.

Не мил закат, рассвет уже унылый,
И шум прибоя разрушает тишину.
Твой образ вновь, такой до боли милый,
Мне разьедает солью по лицу.

Прощай покой и счастье, и надежда.
Всё лишь мираж, расстаяла мечта.
Была любовь и было счастье прежде,
Но всё прошло и жизнь моя ушла.

А. Н. Ибрагимов
07/02/2016


Рецензии