Графоман. Акростих

Графоман человек весьма грамотный,
Рифмы он создаёт виртуозно.
А иные его критикуют,
Философствуют о бездарности.
Осмотревшись вокруг, призадумайтесь -
-Может это совсем неплохо,
Абсолютно владея русским,
Настоящим  быть графоманом.


Рецензии