Я опоздал!

Я опоздал, я это понял!
Я понял это по глазам.
По нежным, но чужим ладоням,
По сладким, но чужим губам…
Я опоздал, и это грустно!
Да только некого винить.
Твои сомнительные чувства,
Мне в одиночку не сразить…
К кому они? Вопрос ли это!?
Да и какое дело мне?
Но слишком трепетны – Поэты,
По отношению к себе…
Я опоздал, на год ли месяц?!
Меня опять попутал «бес».
Когда не могут люди вместе,
Но и не могут люди без…
Прости меня за опозданья.
Всё ж не судьба нам вместе быть…
Я написал тебе признанья,
Теперь попробую забыть.


Рецензии