Чувство грусти

Многое кажется нам безнадёжным и странным...
Нет, безысходность - нечто другое, пожалуй.
Есть предрассудок, что время врачует все раны,
Но ностальгия в душу вонзит своё жало.
Путь переменчив и всё в этом мире иное,
Чувства пробудят внезапно кофейные зёрна,
Как безответственно быть в этом мире изгоем,
Спать в своей комнате, наглухо шторы задёрнув.


Рецензии