По следам поэтов. Махтумкули. Кто жаждет правды

МАХТУМКУЛИ
Кто  жаждет  правды или поцелуя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  жажду снова поцелуя
Твоих прекрасных,  алых  губ,
Я к  солнцу  яркому  ревную,
Твоей  души  касаюсь  глубь.
О как,  я жажду  пробужденья
И речь  твоя,  как сладкий  мёд,
И  верю я что возрожденье
 Ко мне когда-нибудь  придёт.
А поцелуй  твой  очень  сладкий,
Я сохраню его в груди,
А речь  твоя  была  загадкой
Когда в ней не было любви.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   16.12.2018 14:17     Заявить о нарушении