Авторитет

Авторитет стоял на эшафоте,
Его слова не слышно всем совсем,
Его судьба для алчного застолья,
Для рюмки, что сейчас в руке!
Авторитет зачем ты это сделал,
Сломал свою судьбу в один лишь миг,
Слова любви сказать уже не сможешь,
И жизнь прожить не сможешь, ты один!
Авторитет, ты думаешь о славе,
О том, что ты один решаешь всё за всех!
Твоя судьба ошибка и тщеславие,
Которая не даст для нас успех!
Авторитет, ты думаешь что нужен,
Таким как ты и больше никому,
Когда во сне приходят злые люди,
Ты сам боишься,пугаясь тишину!
Взлетая вверх, когда уносят жизни,
Ты думаешь что властелин всегда,
На самом деле, все твои ошибки,
Видны крестьянам даже с бурьяна!
Авторитет, скажи мне, как живёшь ты,
Не думая и плача под Луной,
Зачем свой груз снимаешь с плеч ты,
И оставляешь ночью не с собой?
Слова твои притворство и отрава,
Они как пыль на книжной полке и шкафах,
Авторитет твой, - иллюзорность рамок,
В мышлении ошибочном строка!
Запомни слог который прочитал ты,
Авторитет не нужен никому,
Слова, которые мы  часто повторяем,
Нужны порою только самому!
В авторитете мы не понимаем,
О том, что делаем и как живём порой,
В словах любви мы счастье растворяем,
Авторитет для нас это ......!

07.02.2016 г.


Рецензии