И почему ты не выходишь из моей головы?

И почему ты не выходишь из моей головы?
Казалось бы, прошло уж наше время.
И нашей в этом нет вины.
Хотя...кто знает.

И есть у каждого из нас по половинке.
Но нет того, что радость принесет.
Мы вместе. Но сердца-льдинки.
И каждый думает, что все перенесет.

Я знаю, ты с ней ради денег.
Она тебе уж вовсе не нужна.
Ты-бабник.
Но верит лишь тебе, как никогда.
И жаль не знает, что ты делал раньше.
Как с малолетками игрался, унижал.
Как бил ногами их, руками
И крепко за волосы держал.
И жаль не знает, что ты- трус,
А может и не видит.
Ведь ты боишься всего вокруг.
И маска на лице, что якобы ты крут.
Печально, что она с тобой.
Натерпится всего.
Я не хочу такого.
Увы, все писано не мной.

А я живу. Мне хорошо.
Но только нет огня.
Потухло сердце.
Ты убил его.

Уйди из головы!..


Рецензии