Просто живи для меня

Почему мне так больно,
Почему всё так просто.
Просто ты не веришь моим словам,
А я всего лишь хочу быть твоим.
Знаешь как ты мне нужна..
Просто будь моя.
Я буду с тобой каждый раз,
А ты просто будь со мной сейчас.

Я хочу много чего,
Ты быть может не хочешь.
Я с тобой не сделаю ничего
Пока ты сама не захочешь.
Я буду с тобой очень нежным,
А пока я просто бросаю свой взгляд на тебя.

Знаешь ты мне очень нравишься,
Знаешь я незнаю что делать.
С тобой буду нежным,
Ты просто расслабься.

Почему мне так больно,
Почему всё так просто.
Просто ты не веришь моим словам,
А я всего лишь хочу быть твоим.
Знаешь как ты мне нужна..
Просто будь моя.
Я буду с тобой каждый раз,
А ты просто будь со мной сейчас.

Знаешь как хочу я тебя,
То есть люблю тебя.
Знаешь это не важно,
Ты лишь будь моя.

Мне плевать какая ты,
Пусть даже и глупая.
Но мне ты нравишься,
Даже когда ты стесняешься.

Знаешь я так хочу..
Чтобы ты просто лежала на мне.
Я бы гладил пряди твоих волос,
Ох.. как мне нравится твой голос.
Я бы каждый раз был с тобой,
Только это не возможно.
А так ты просто дыши,
Мне так это нравится.
Я бы прикоснулся к твоим губам,
Но ты будешь злиться.
Поэтому я не буду настаивать,
Успею ещё тебя поцеловать.

Почему мне так больно,
Почему всё так просто.
Просто ты не веришь моим словам,
А я всего лишь хочу быть твоим.
Знаешь как ты мне нужна..
Просто будь моя.
Я буду с тобой каждый раз,
А ты просто будь со мной сейчас.

Давай с тобой будем хоть раз,
Будем с тобой вдвоём.
Вдвоём будем вместе,
Нет лучше жизни.
Ты просто дыши..
Может хоть раз ещё будем вместе.
Будем с тобой вдвоём,
После я просто усну.

07.02.2016 21:09


Рецензии