Последний день весны

Последний день весны
Мы вместе встретили.
О чём мечтаем мы,
Забыть сумеем ли.

Дни новые пришли,
По-новому должны
Смотреть на мир и вы,
Вы – лучшие умы,

Не знавшие войны,
Но верящие в сны,
В невоплотимые мечты.
Плоды же их горьки.

Как сожалею, что они
Зажгли не все огни любви.

31.05.98


Рецензии