Внимание в лайках

Внимание в лайках, мне исправляют прикус скобы.
Не режут вены, под созданный двоичным кодом, стих,
Здесь улыбаются, дежурно, с помощью обычных скобок,
И здесь грустят тоже с помощью них.
Ванильных фраз, столбов нагроможденье.
Но вечно, кто-то говорит: "стена",
И в этом мире, я, где-то потерян,
В этом мире найди меня.

Мир искусства, запущенным вирусом в массы,
Кавалькады из добрых суждений, и важных дел,
Где глотают дух каннабиса пидарасы,
Но мне говорят, чтобы я соблюдал размер.
Мир миров, заключённых в миры, и в руках, с мирами,
Где не требуется здравомыслие и красота,
То, что было говном, один назовёт дарами,
И поднимется следом индивидуальных суждений волна.

Нельзя без причины, но всё без причины,
Обиты бетоном, и электронными жизнями,
Граница совсем уже неразличима,
Между медитацией и онанизмом.

Я свободен, идти за толпой, чтоб не стать еретиком.
Это не власть виновата, в стаде никто не винит пастуха,
А в толпе уже новые крики,
Киев, Египет, Москва...

Я слуга категорий, давайте обсудим,
Взвесим "за", взвесим "против", и дальше пойдём рассуждать.
Нас не птицы, - будильники, будят,
Утро, Работа, Кровать.

Кто сказал, что лестница в небо.
Хоть кого-то, куда привела?
В мире, где состою из сомнений,
В этом мире найди меня.


Рецензии