О Сталине все вспоминают

   
О Сталине все вспоминают.
И я коснусь его пером.
Его величье всех пугает.
Карал воров он топором.

В его руках Россия крепла,
Он был и демон, и кумир.
Россию возродил из пепла
Нагнув весь европейский мир.

Его заслуги, чтоб забыли...
Прислужники освобождая трон...
Его посмертно осудили
России нанеся невиданный урон.

О! Еслиб кто-нибудь поднялся,
Что бы Россия поднялась с колен,
Чтоб русский дух не растерялся,
Не превратив Россию в тлен.


Рецензии