По следам поэтов. Махтумкули. О боже, пошли мне чу

МАХТУМКУЛИ
О боже, пошли мне чудо
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хочу увидеть  чудеса,
Увидеть чёрные глаза,
Пусть не сразит меня  гроза,
Когда я  милую  увижу.
Твои прекрасные  холмы,
Меня сразили  как  громы
И  будем оба мы верны,
Когда увидимся мы  ближе.
Я о  взаимности молю,
Я косы  чёрные  люблю,
Я речь волшебную  ловлю,
Когда мы  сблизимся  сердцами.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   19.03.2016 09:22     Заявить о нарушении