Тлеет жизнь, как сигарета

Тлеет жизнь, как сигарета,
Тлеют отношения.
На весах она повисла,
Всё требует решения.

Больше нету сил.
На кровать прилягу,
Чтоб на момент забыться
Выпью спирта флягу.

Время, как птицы,
Улетит на юг.
Я пытался скрыться,
Но замкнулся круг.

Потерпел крушение,
Пал столетний стержень.
Раскрошился камень.
Как же он небрежен...

Я устал, простите.
Бесит всё уже.
Свою жизнь оставьте
На гнилом рубеже.


Рецензии