Честное Да

Мы ничего не забыли.
Всё наше.
Мы ничего не простили.
Ведь так?
Ты о любви, умоляю,
Не спрашивай.
Не допущу, чтоб
Вопрос как пустяк
Звучал меж нами..

Люблю очень сильно.
Ещё неистовей,
Чем..Мы..Тогда.
Тебя не спрашивать
Я попросила,
Чтоб не озвучивать
Честное Да.


Рецензии