По следам поэтов. Махтумкули. Моя мучительно-любим

МАХТУМКУЛИ
Моя  мучительно-любимая,  приди.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  любимая,  я жду тебя,  приди,
Прижму  тебя я к пламенной  груди,
Я попрошу  тебя,  меня ты полюби,
Я  покорю  тебя  правдивыми  словами,
Я  поцелую  с нежностью  глаза,
И оба  мы взлетим на небеса,
И если будет  нежит нас  греза,
Я  ублажу  тебя  красивыми словами.
Меня, как солнце  нынче  освети,
Ко мне ты ласточкой  весенней  прилети.
Во  мне душевность нежную  найди,
Я  покорю  тебя  волшебными словами.


Рецензии
Чувственные порывы!

Странник Бытия   16.12.2018 14:18     Заявить о нарушении