Я ничего сейчас не стану говорить...

Я ничего сейчас не стану говорить.
В себе я молча,как всегда закроюсь.
И я не знаю,как мне дальше жить,
Привычными слезами вновь умоюсь...

Ты нужен мне,как воздух,представляешь?
Нет,я такого вовсе не хотела...
Когда от тебя просто замираешь,
И сердце в небо птицей улетело.

И боль твоя со мной,твоя усталость.
Я вижу все,я чувствую,ты знаешь...
И вроде бы нужна мне только малость,
Но даже это невозможно,понимаю...

Я ничего сейчас не стану говорить,
И тихо вдаль уйду,ты не заметишь...
И если ты захочешь рядом быть,
По воле Божией меня ты встретишь.

Молю я Бога,чтоб тебя берег...
Я постараюсь быть сейчас в молчанье.
Улыбкой радость ты во мне зажег.
Уйдет со временем ненужная печаль...


Рецензии