Среднестатистическое стихотворение

Среднестатистические девочки,
Со среднестатистическими мальчиками,
Среднестатистически встречаются,
Среднестатистически рожают.
Двадцать процентов пишут стихи.
Сорок процентов когда-то писали,
Эти проценты из девяносто пяти,
Радующихся, за золотые медали.
Два с половиной процента за власть,
Два с половиной, очень так, против.
Есть ещё девяносто пять.
Им по хер.
Десять процентов верят в Природу,
Сорок процентов верят в "не верю",
Девяносто пять, из них, верит в погоду,
И агностические взгляды имеют.
Тридцать процентов, от Дарвина прутся.
Сорок, от Шрёдингера и Эйнштейна,
Для девяноста, есть Шелдон Купер,
И кот, застрелен, и не застрелен.
Пять, верят в эльфов и злобных троллей,
Перуна, Одина, в демонов кучу,
В энергетическое земное поле,
И Деда Мороза, на всякий случай.
Тридцать процентов имеют сомненья,
Двадцать имеют сомненья, в сомненьях.
У девяноста, есть своё мненье,
А пять, вообще, ничего не имеют.
Двадцать процентов пишут прозу,
Сорок процентов её читает,
Девяносто пять, из них, барагозят,
За то, что нам шайбу не засчитали.
Сорок процентов любят танцы,
Двадцать из них на коньках стояли,
Девяносто пять не умеют кататься,
Но поступок Плющенко не одобряют.
Два с половиной, "Дождь" смотрят,
Два с половиной, смотрят "Первый".
Но первые два с половиной процента,
Очень активны, в их интернетах.
Пол процента, примерно, за геев,
Пятнадцать процентов, геи сами,
Девяносто пять, из них, в геев не верят,
И пидарасами называют.
Тридцать процентов. протестуют за Pussy,
Сорок процентов на Pussy клали,
Девяносто пять, из них с хорошим вкусом,
И музыку Pussy, они не слыхали.
Девяносто пять, одевали ленты,
На Болотную, и, на девятое мая,
Девяносто пять, из них, в клетчатых пледах,
Под телевизором отдыхают.
Двадцать процентов, гуляет на свадьбах,
У двадцати, идёт дело, к разводу,
Сорок процентов, в барах и пабах,
Призрачный русский футбол ругают.
Много процентов, негативные мысли,
Адресуют чуркам, русским, евреям,
Но, если бы, я сказал точные числа,
Меня б расстреляли на этой неделе.
Ты, конечно, из трёх процентов,
И, даже, наверное, где-то, из сотых,
И личность твоя, должна быть, с патентом,
Веди за собой свои миллионы.
Жалуйся жизни, и властвую над нами,
В этой толпе, по пути, не пройти,
И подними своё гордое знамя,
Гордых цветов девяносто пяти.


Рецензии