***

Ты был когда - то мальчишкой
С большим и наивным сердцем,
Но на нём потоптались однажды,
 Для любви не оставив места.

Хватала его руками,
Отогреть хоть немного пыталась.
Только как бы я ни старалась -
Всё это безнадёжным казалось.

Бывали такие моменты,
Когда думала: вот же, случилось!
Но я возвращалась в реальность,
Понимая, что поторопилась.

Выходя из мира иллюзий,
Оставлю открытой дверцу...
Ты был когда - то мальчишкой
С большим и наивным сердцем!


Рецензии