Не равнодушны

Не равнодушны,  говорит милосердие.
Когда вам плохо, страдает наша душа.
Тогда побеждаем своим терпением,
Ждём солнышко и рады всему тогда ...

Только бы мирное над нами было небо,
Только б от счастья сияли у всех глаза.
Только бы всем хватило  сегодня хлеба
Не сгущались тучи, не разразилась гроза!
Ада Боровицкая


Рецензии