Последний летний день

Последний летний  день
Ушёл за горизонт, как тень.
Кто скучен, а кто весел,
Он вовсе не заметил.

Я слышала: мир тесен,
Печаль и радость ходят вместе.
Но мир, увы, всё так, же грешен.
Кто Путь познал, для тех чудесен.

Свой бумеранг, свободно повернём.
Что отдаём, то у природы и берём.
Мы в зеркале её себя порой не узнаём.
Когда  простую истину поймём?

Что Бог живёт в Храме святом.
Вовеки Он силён, и в нас есть Он.

31.08.96


Рецензии