Диван

Я самый главный
в этом доме!
Прошу ко мне на ВЫ!
Я повторяю
Кто не понял!

Все слушают его
раскрывши рты
Стол скрипнул
еле еле!
Я думал это я
главнее!

И табуретка
Чуть дыша
Что,я не хороша?

Пришел домой
хозяин!
И сразу на диван
Пружины застонали
Хвастун наш замолчал


Рецензии