Сейчас так модно

Сейчас так модно :
Пить кофе и курить.
Сейчас так модно :
Быть вечно пьяным в стельку.
Сейчас так модно
Родителям хамить,
И так же модно
Уложить в постель любую девку.
Сейчас так модно
Делать все, что хочешь.
Или же так модно
Всю жизнь прожить никем.
Сейчас так модно
Быть якобы в депрессии.
И так же модно
Устраивать диверсии...
Сейчас так модно.
Ну, а что потом?
Потом она пройдёт,
А мы останемся.
И проблема наша не уйдёт
И мы с этим примиряемся.



 


Рецензии