Где-то увидала

ТАМ ВИДЕО БЫЛО ТАКОЕ.
В ОБЩЕМ...
ВЫХОДЯТ ИЗ КЛУБА ЛЮДИ, СОБРАНИЕ БЫЛО.
  И НЕ РЕШИЛИ.
 А МОГЛИ.
  И КАЖНЫЙ ГОВОРИТ:
"А ЧТО Я МОГ ОДИН?"
"А ЧТО Я МОГ ОДИН СДЕЛАТЬ?"

...ТУТ Я СЧИТАЮ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ
ТАКОЙ ВИДЕОРЯД:
ПРОДОЛЖИТЬ.
  ВОТ ИХ МНОГО, ЧЕЛОВЕК СТО ИДУТ С СОБРАНИЯ И ГОВОРЯТ
ГООООМКО, ОРУТ: " А ЧТО Я МОГ ОДИН СДЕЛАТЬ?"

К ЭТИМ СТА ПРИБАВЛЯЮТСЯ ИЗ КАЖНОГО ПОСЁЛКА, ДЕРЕВНИ,
ГОРОДА, СЕЛА, ИЗ КАЖНОГО УЗЛОВОГО ЦЕНТРА И ВСЕ КРИЧАААТ:
"ЧТО Я МОГУ ОДИН СДЕЕЕЛАТЬ?"

И БАБАХ!

  ВСЁ РУШИТСЯ.
  ГОРЫ РАССЫПАЮТСЯ.
 
...ТАКОВА СИЛА ГОЛОСА ВСЕГО НАРОДА МИРА.

а вы говорите: "ЧТО? ЧТО?"

ВСЁ!!!


Рецензии