Осенним ветром сорван поцелуй

Осенним ветром сорван поцелуй
И брошен под ноги
Листом опавшим
багряно-красным.
"Хватит, не балуй!"-
пропела осень,-
Знаешь ведь, опасно
Играть на струнах
Взмокнувших дождей,
И ждать до дрожи в жилах
Спазмов коду,
Как раб ждёт
Ослабления вожжей,
Чтоб ощутить иллюзию свободы.


Рецензии