Как прекрасно вы раздеты

Как  прекрасно вы  раздеты
В  эту  памятную  ночь,
Я  не  знаю,  вы  Одетта
Или  может,  её  дочь.
Или  может быть, вы лебедь,
У  озёрных берегов,
Кто  сумел из вас так  сделать,
Эту  сказку  про любовь.
Как сияет  этот образ
Предо мною в  этот час,
Я к  любви сейчас  готовлюсь,
Я войду в сиянье  глаз.
Тем  сиянием  сожжённый
Возвращаю  снова страсть,
Я  был в женщину влюблённый,
Потеряв над нею  власть.


Рецензии
Обнаженная искренность!

Странник Бытия   16.12.2018 14:18     Заявить о нарушении