Возрождение

За закрытыми ставнями вечер изнывает ночною тоской

Облака превращаются в ветер, позабудут деревья покой

Листья серые в мрак улетают, ветки гулко и сухо стучат

Вот и первые капельки влаги бьют о землю сухую печаль

Неспокойство душевное ранит, сердце сжалось в дрожащую тварь

Что то хрустнуло и поломалось в том, что было когда то судьбой

Но усталость уйдёт вместе с ветром, вместе с вьюгой забрезжит рассвет

И с сияющим утренним снегом возродится из тени январь.


Рецензии