Ничего не изменится

Ничего не изменится
Если что-то изменится
Росток силой в колОс
И зерном через мельницу

Ничего не изменится
В понедельник и в пятницу
Жизнь начнётся, стремглав
Побежит да попятится

Ничего не изменится
Не получится заново
Только в лучшее верится
Только в лучшее самое

Ничего не изменится
Любовь - сука-изменница
Если знаешь куда
Дай компас мне бы свериться

Ничего не изменится
Из покон не меняется
Пусть судьба наша пленница
Но в руках её палица


Рецензии