***

спи.
набирайся сил.
завтра день будет тажек.
не думай о лишнем.
ляг.
отпусти.
бред бытовых стяжек.

брось.
слишком всё,
все чересчур.
этот вечер без сна не полезен.
хватит, кончай
крутить колесо,
не признавая болезни.

милая,
моя, ты что?
я буду вести себя тише.
ты только поспи,
отдохни.
все хорошо?
тебе может подушку повыше.


Рецензии