Не могу забыть тебя

Не могу забыть тебя
Все страдаю,
Без тебя, тебя, тебя
Не живу я , умираю.
Почему , скажи, любовь
Безответная.
Я страдаю вновь и вновь
Неприметная.

Смолкли в роще трели,
Трели соловья.
Быстро птицы улетели
В жаркие края.
И любовь как птица
Улетела в даль.
В моем сердце поселилась
Горькая печаль.

03.03.97г.


Рецензии