Прощайте, высокие сосны

Прощайте, высокие сосны.
И леса сине-зелёная даль.
Счастливой казалась, была,
Когда с замиранием видела вас.

Я вашим дыханьем жила,
И тайно я в мыслях желала,
Чтобы красота не увяла,
А вечно зелёною стала.

Вот время расстаться настало,
А небо спокойным быть пожелало,
И мне тишину оно даровало.
Спокойной, как небо, я стала.

Бороться с собой  перестала,
Любовь во мне вновь запылала.

18.08.96


Рецензии