Обед в капкане

На дачу к нам соседский кот
Случайно забежал.
Мышонок - глупый обормот,
В капкан уже попал!

Такое лакомство коту
Никак нельзя терять.
Одно мгновенье - мышь во рту
И надо удирать!

Дедуля вышел посмотреть,
Что там за суета?
Капкан валялся во дворе
С мышонком без хвоста...

Смотрел, открыв беззубый рот
и удивлялся дед,
Как выдирал воришка-кот
с капкана свой обед.


Рецензии
Ниночка, какая прелесть!!!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   11.02.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.