А на душе моей война...

Что-то депрессивное, написалось само собой.

А на душе моей война
И злость сметает все с пути.
Я снова остаюсь одна,
Ведь каждому кричу:"Уйди!"
За улыбкой - лишь страх,
Я сама себе враг.
Рассыпаюсь...в прах...
К обрыву - еще шаг.
По венам струится боль,
А с губ срывается вой.
В глазах ярко пылает ад.
Где тот, кто позовет назад?


Рецензии