Вопрос

Задай себе такой вопрос
Зачем ты злишься и грустишь
Ведь даже в самой из красивых роз
Есть те колючие шипы

Так что ж тогда нам остаётся?
Грустить по поводу и без?
Плохое ведь всегда найдётся
Но так можно ведь и сжечь свой личный счастья век

Пусть за окном бушует пламя
Пожар ненависти, зла, войны
И все мы с вами забываем
Что кому-то по жизни нужны

Мы как щепки, чем нас больше там
Тем жёстче бунт и горячее
И когда мы забываем отдаваться мечтам
Наш враг бушующий становится сильнее

Но клин клином, ненависть - бездействием
Ненавидя, добавишь масла ты туда
Невольно бунтом получив содействие
Сгорят все нервы, словно провода

Так что же всё же остаётся?
Грустить по поводу и без?
Плохое ведь всегда к тебе вернётся
А вот хорошее, увы, но нет


Рецензии