Бегут года

Бегут года, стираются из памяти события.

И что-то ярко помню, что-то будто выцвело...


А я ли то была? А может все привиделось?

Как будто прошлое за что-то вдруг обиделось,


Исчезло, за собою затерев воспоминаний след.

Должна же помнить! А не помню... Шутка ль - 20 лет...


Рецензии