Налей, братан, себе стакан

Экспромт-шутка на

«Я о глобальном речь веду,
А вам бы всё - бухать.
Три головы (имей в виду)
На водку хотят срать)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


 * * *

Нам о глобальном говорить,
В натуре, не в первой,
Но водка помогает жить,
Нельзя без таковой!

Без водки ты сойдешь с ума,
Не парь себе мозги,
Наступил в голове зима, -
Такие пироги!

Налей, братан, себе стакан,
Сомненья брось к чертям,
Уйдут тогда с мыслей туман,
И думы по ночам.

Лекарство в водке от всего,
Тем более от дум,
Ведь ты не Виктор… не Гюго,
Чтоб мозг свой брать на штурм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2016


Рецензии