Иголки

Я разным видела тебя,
И версии твои не схожи:
Бываешь беззаботным, как дитя,
Забавным, милым - на Себя похожим.
Бываешь ласковым и нежным,
Как будто расцвела весна,
И очень часто ледяным и снежным,
И между нами в этот миг отсутствие тепла.
Мне страшно видеть тебя злым,
И плакать хочется, когда грустишь ты.
Эмоции и чувства не привык
Свободно выражать. В минуты,
когда я негодую на тебя -
Я разрываюсь на осколки,
Тебе не странно почему же я
Так реагирую на все твои иголки?

21.01.2016


Рецензии