Хочу, что бы читатель мог меня понять,

Хочу, что бы читатель мог меня понять,
Что выгребную яму нужно вычищать
И эту чистоту творит тот человек,
Который, как и ты живёт свой век.
За запах нечистот, что он впитал...
Виновен ТЫ...ведь ты туда наклал...


Рецензии