Вопросы

Миллиарды раз оступаяясь,
Задаю себе нудный вопрос:
Что важнее: талант иль упрямство,
С которым несутся вперёд?

И вообще привычка задавать вопросы,
На какие не скажешь нет/да/не знаю,
У меня проявилась давно, ещё в детстве,
Чем родителей страшно я мучила.

Под горячую руку попал здесь и ты,
Случайно зашедший читатель.
Ты прости меня,коли загруженный
Думою станешь теперь.


Рецензии