Рябина

Эх, рябина, рябина
Яркой грозди узор!
Не нужна мне чужбина,
Мне дороже простор...

Твои чудные грозди,
Мои губы манят,
Как нежданные гости
Мои причал навестят.

Твоих ягод кислинку,
Я смогла разгадать.
И вкуснее рябины
В мире не отыскать!

2006г


Рецензии