Зреет гнева гроздь

               
Моя неверная стезя
Давно мне не даёт покоя.
Я не могу придти в себя,
И никого нет под рукою.

В кровати зреет гнева гроздь,
Но некому налить водицы
В кого бы мне придти пришлось,
В кого бы перевоплотиться?

Собственноручен мой дурман,
И проникаюсь уваженьем
К заимствованным словам,
Ведущим к самовыраженьям.

Сам выдумщик и звездочёт
Я не ищу в других подспорья.
Я – дуб, с которого течёт
Поток стихов «У Лукоморья».


Рецензии