Волк в овечьей шкуре

                Нвеяло: http://www.stihi.ru/avtor/marchenkovg

-И что ж за бучу вы затеяли, "друзья"?
Я ж тока мнением походу поделился.
Неужто слова мне сказать нельзя?
Я даже ить еще не матерился.
Ну, дураками обозвал? Что здесь такого?
Наклеил ярлыков... Дык я ж "полкан".
В отделе бывшем, поспрашай любого:
Кто выше званьем, тот всегда и пан.
У нас в УГРО не церемонятся со словом
Муд@к, к примеру, равносильно слову друг.
Ну, бабу вашу, я назвал "корова"
Мне к вашим бабам с политесом недосуг.
Все "насекомые" должны - по стойке "смирно"!
А как иначе-то - ить вы ж не рОвня мне.
Хоть я укроп, но я укроп-то мирный,
Так - копошусь порой в своем г...не.
Живу в Столице!!! Даааа! А вы не знали?
Квартирку отслюнявили, как долг.
Свезло... Хотя Иудою прозвали
За то, что как-то "пахану" сбежать помог.
А ежели с Чечней малек приплел,
Дык у меня была своя Чечня.
Я потому в "паеты" и пошел,
Не оценили, понимаешь, там меня.
Теперь бабла хватает на медали!
Люблю я цацки... Каждому ж свое...
Про вашу Родину все эти трали-вали
Взбесили... Что теперь возьмешь с нее?
Имею право всех вас ненавидеть!
Я стар, и мне б сберечь свою башку...
Я не хотел, поверьте, вас обидеть...
Хотя загрыз бы..., было б рыло не в пушку.
...................................
Что делать, коль случается столкнуться
С неадекватным глупым существом?
Подобно тем, что к дутой славе  рвутся,
Мир превращая, то в Гоморру, то в Содом
И с ненавистью ко всему живому,
Себя пупом Земли нередко мнят...
Стучаться в "дом, где никого нет дома"
Нет никакого смысла - это факт.
Они без мыла, хоть куда залезут.
В запасе завсегда ушат дерьма.
"Лечить" явленье это бесполезно...
С рожденья нету там ни чести, ни ума.
Им к сожалению и стыд не ведом,
На них нигде управы не найти...
Такое омерзительное "недо",
В ЧС лишь остается занести.

Написано под впечатлением переписки с данным "паетом".
По этическим соображения переписка удалена.


Рецензии