Прожить еще хотя б две жизни и можно будет уходить

Прожить еще, хотя б две жизни!
И можно будет уходить.
А ну ка, Солнце, ярче брызни!
Попробуй жизнь опередить!
И мною стать,
Моей женою
Весёлой милой озорной,
Которой я пока не стою
И рад ей бегать за водою
……………………………..
Хоть чем-то быть полезным в зной…


Рецензии