Ире

Не часто
Балует судьба,
Нам посылая
Человека,
С которым ты
Едва знаком,
А будто минимум
Полвека!

С которым
Просто и легко.
И с кем не надо
Соглашаться
Во всём,
Лишь только бы ему
Неинтересным
Не казаться.

С кем даже в споре
Нет обид.
Кто пожалеет,
Если больно...
Не часто
Балует судьба.
Её подарком
Я довольна.)


Рецензии