Мы больны...

Мы больны…
Больны душою,
И от воздуха пьяны.
Нам бы только лишь с тобою
Продержаться до весны.
Мы больны…
Больны любовью,
Мы друг другу отданЫ.
Нам бы только лишь с тобою
Снились вечно эти сны.


Рецензии