***

Ты ближе к небесам чем я
Ты в храмах частый гость, а мне
И до порога их дойти порой не в мочь,грехи мои как гири на душе... 

А тут еще укор в твоих глазах...
И вроде океан испить мне по плечу
Не потерявшись в сумеречных снах,а после в наступающем бреду

Пройти долиной смертной тени тоже.
Но все дороги от тебя меня ведут,мой разоренный ветром  капитолий...


Рецензии