Мне больно, знаешь, друг

Мне больно, знаешь, друг,
вновь не увидеть глаз и рук,
не прикоснуться нежно так к плечу...
Почувствовать, что я лечу...
Хотелось.
Рядом нет,
но всё же,
кто может быть ещё дороже
средь этой невозможной суеты?
Когда, что не закроешь глаз
и видишь: ты.
Слегка улыбка и манящий взгляд,
с того и мысли не поставишь в ряд.
Беспомощность и неуклюжесть всюду...
Не нужно больше никакое блюдо.


Рецензии