Цените время... берегите в себе любовь

Я вас молю цените время,
Мне горестно на вас смотреть,
Я Вас прошу цените чувства,
Чтоб не пришлось потом жалеть...

Вы всЁ бежите неустанно,
В потоке дел и суеты,
Считая, что любовь отрава,
Вы очерствели от тоски.

Я знаю многие погибли,
Их душ уже не отыскать,
Так много разноцветной пыли,
А свет не дать и не забрать.

Так многие сейчас забыли,
Что чувства нет сильней любви...
И многие сердца остыли,
А не спасенье обрели...

Но все таки любовь спасенье,
В себе надо ее беречь,
Там смысл жизни и прозренье,
И чистота от Бога есть...


Рецензии